Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2014, 21:51   #5
Местный

Вес репутации: 18

Тема переросла в тему " не о чём".
Вместо разбора причин возможных, пошли рассуждения о том что раньше трава зеленее была и прочее.
Я сам занимался диджеингом, работал на виниле далее с ноута через карту трактор 4/6, так определенное колличество пультов, карт и дж контроллеров прошло через мои руки, ну и некоторое количество бытовых Cd дек.
Могу сказать что каждая карта, каждый cd проигрыватель звучит по своему, не говоря уже о контроллерах и микшерах.
Теперь по теме топика, не ясен вопрос запускал ли автор топика свою музыку с тракта диджеев, или со своего ноута/карты. Это очень важный вопрос. Обслуживал я один кабак приходил со своим ноутом и картой, все нормально звучало, но музыкант периодически звонил и говорил что что то не так со звуком, я приходил подключался, все в норме, но как то я был без ноута и музыкант запустил мою музыку со своего ноутбука, верха и низа практически не было, подстроил под его ноут, жалобы прекратились.
По войне громкостей: Не так страшнен низкий rms как его описывают, важно каким образом эта громкость достигнута, при применении мульти бенд компрессии можно сильно ужать, но на слух это будет не сильно заметно. Этот разговор на много глубже чем кажется на самом деле.
Теперь по аппарату плохую запись плохой аппарат не будет играть лучше чем хороший. Просто не будет контраста сильного между хорошими и плохими записями и не подготовленное ухо просто не поймет на сколько плохая запись звучит плохо.
Еще у акустики могут быть пики и провалы, которые одному треку на пользу пойдут, второй ни как не затронут, а третьему весь звук испортят.

П.с. Но для начала пусть автор топика свою музыку через тракт диджеев запустит, может там и причина вылезет решение найдется.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
Peter195 (29.12.2014), tolik1205 (28.12.2014), Бондарь игорь валерьевич (03.01.2015), Вован-ВВТ (28.12.2014), Тимофей1 (29.12.2014)
Дополнительная информация