Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2014, 07:01   #8
Местный

Вес репутации: 18

Тема не много не в ту степь уходит. Акустика известно какая. Палочные системы звучат не много по другому по их звук плохим тоже назвать нельзя. Все проблемы со звуком списывают на акустику, по причине того что она выглядит не привычно, это нормальное явление. Недавно работал на палках 12*3 визатон, и не могу сказать что они плохо играли клубно электронную музыку. Так же есть под рукой палки 12*3 файтал, в звуке криминала нет.
У вас вся проблема скорее всего в том девайсе с которого играют диджеи. Если контроллер нэйтив то проблем со звуком не будет, если пионер , то скорее всего звук будет подпорчен. Просто были случаю сравнения пионера и нэйтива в лоб, пионера и рэйн, пионера и урей. Могу привести то что говорили диджеи: "мне стремно играть, после диджея с трактором" сказал мой друг, когда они гастролировали по Казахстану, перед ним играл человек через карту трактор 6 а он через пионер эрго.
"что за х*йня со звуком" после того как во время вечеринки рэйн 57 на 800 пионер заменили.
Но вся проблема в том что для ди-джеев современных есть только пионер и остальное они не воспринимают. И автору придется убедить руководство что это именно с дж оборудования такой звук идет, а не из-за колонок.
П.с в палки комплект 350 проигрыватели 400 микшер звучал отвратительно, звук был не лучше чем с китайских колонок.

Автору могу предложить такой вариант одновременно запустить один трек через дж тракт и на прямую и переключиться между ними. Потому что не могут все треки у диджея звучать одинаково плохо, к тому же у вокалистов минуса зачастую в разу хуже чем клубная музыка с интернета.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
Дополнительная информация