Цитата:
Сообщение от Peter195
Да, рядом с качественными крупногабаритными классическими системами они сразу проигрывают и в объёмности и в красоте звука.
Сухо и резко.
|
Так это всего лишь время атаки)))
В корне с вами не согласен, нужно сравнивать суммарную площадь диффузора, а не количетво динов, например взять одну штуку 12" и против нее палку на 8по -3" давление будет грубо говоря равнозначным, но первые будут медленнее и грязнее.
Добавлено через 1 минуту
Конечно, если резать от 250-и, то все понятно, но если резать на 120-и или на 150-и 24дБ на октаву, то все будет с низкой середкой нормально.
Добавлено через 8 минут
Я ни ярый фанат палок, Вы ни думайте, просто я представлял, что там все гораздо скромнее, потом услышал палки от Толеранс у товарищей(правда не в прямой давке они, нагруженные на камеры, может оттуда и низкая середина несвойственная столь маленьким АС, всего 5*3") писал им на почту, увы ответ не дождался, но звук понравился, у звучка была очередь на несколько месяцев вперед, хотя отзывами был соблазнен, время было критично-корпоративы ведь и я решил, что нужно советовать то, в чем уверен, вот и посоветовал легко масштабируемый Эйчкей.
Добавлено через 11 минут
В итоге за место спасиба получил что получил