Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 21:08   #6
Местный

Вес репутации: 18

Тут есть отдельная тема про палки где все это перетерли уже давно. Кратко содержание темы такое:
Сначала ни кто не верил что они вообще звучать могут, далее люди слушают и им нравиться, далее люди покупают/пилят, отзывы восторженные в основном, ну и потом почему-то они внезапно всем начинают не нравиться. Как то так.

П.с. И еще есть такой момент, что каждый человек слышит свой голос по другому, не так как он звучит со стороны, а более низко. И возможно из-за этого многие кабачные музыканты накручивают много низа на голос. И требуют этого от палок, что б они бубнили. Потому что в студийных записях я на палках каких то проблем с вокалом не услышал. Не давно случай был, знакомый музыкант в палках сам себе голос настроил накрутил низа так, что бубнить стало и разборчивость пропала и потом сказал что они хорошо звучат. Пару дней назад тоже в одном ресторане музыкант на голосе низа в плюс накручивал(там стоит обычная акустика), многие выключают срез на пульту что б низ от голоса в колонках был. Но дело в том что не на одной студийной работе голос так не звучит.
Я сам не певец, и певцов обидеть не хочу, но часто сталкивался с тем что если певец настраивает сам свой голос, то на выходе много низа. Так же один человек работающий на палках сказал, что если озвучивает инструменты через них, то музыкантам нравиться всегда, а вот вокалистам многим не нравиться. Хотя тут же в эти палки говорит диктор и голос звучал очень хорошо, по моему мнению, но диктор говорит что ему чего-то не хватает.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 30.12.2014 в 21:36
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
Vladimeer (31.12.2014), Владимир 57 (30.12.2014), Калина (30.12.2014), Ростислав (31.12.2014), Тимофей1 (30.12.2014)
Дополнительная информация