Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Последовательность как бы правильна, но с заключением фразы согласиться не могу! Не так давно Т. Михалкова пришла в полный восторг, услышав воочию палочный комплект в работе. Причем в достаточно проблематичном с точки зрения акустики зале-1000-ке. (Речь идёт о сборном концерте, совмещённом с показом коллекций одежды, были инструментальные коллективы и "живые" вокалисты). Да и я не собираюсь менять своего отношения к ВЛМ, только применять их следует там, где они уместны, и всё будет тип-топ.
P.S.: Почему привёл пример с супругой Никиты Сергеича: дама сия весьма искушена в проблемах качества озвучивания различных мероприятий. Много где была, много чего видела и слышала, но сочла необходимым особо отметить звук, как она выразилась:"Потрясающего качества". Моя заслуга в этом была минимальна, я просто ставил звук, сам комплект, действительно, хорош!
Когда правильно отстроен. 
|
Я как раз таки ни чего против палок не имею. Но в той теме на последних страницах реально много негатива, при том что многие кто там пишет даже не слышали и не работали на таких комплектах.
Про то что систему нужно еще правильно настроить и применить по назначению тоже не все понимают.
Я например сталкивался с коброй 4, я понимаю что это хорошая система, но та кобра звучала так, что ее можно в один ряд с дешёвым Китаем ставить, ее купили поставили, а настроить забыли. Вот так и с палками вышло многие просто не учитывают их особенностей, от сюда и проблемы все.
Как в личной беседе человек изготавливающий палки сказал: Я не говорю что их везде использовать надо, это компромисс который может решить большинство задач, но разумной цене и с оптимальным качеством.