Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 09:22   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Что-то у Вас "Любовь" к Дину переполняет... То Кобра звучит как китаец...то тошнит... На каком Дине Вы сами-то работали что-бы так быть категоричным?
Кобра звучит плохо потому что её ни кто не подстраивал под зал, в этом виноваты те кто на ней работает, а не сама система.
К динакорду любовь у меня потому что я переодически слушаю от музыкантов о чудодейственных свойствах динакорда, при том что они даже не знаю что у динакорда есть разные линейки акустики, и могут с пеной у рта доказывать что между 1000 и 1600 пультом колосальная разница есть. Или когда приезжает человек в ресторан, там стой Ямаха 01v96i и говорит я в это петь не буду, динакорд пульт везите. Или когда дином пм 1000 3 и ев икс тур 1152( пара топов) озвучивают банкеты на 250 человек, при том что в колонках этих родные динамики инфрой порвали в первый же месяц, и теперь там п-аудио, а недавно и драйвера выгорели. Или когда человек говорит что саундкрафт левая контора и надо пульт на динакорд поменять. Про то что для диджей вечеринок мне предложили купить повермэйт 1000 я уже писал. Ну и еще у нас если горит аппарат музыкант может сказать сгорело потому что не динакорд, я ни чего восстанавливать не буду сами виноваты. Или когда человек говорит о том что л-акустик звучит как местное радио и надо бы на лен города кобру ставить. А про то что голос только в динакорд у некоторых людей звучит, об этом тут уже прокатчики писали, и я это сам не раз слышал.

Я думаю этого достаточно. ну и еще я слышал фразу: Не динакорд - не аппарат.

Дело в том что я занимаюсь мелким прокатом и иногда оборудую залы. И тут приходит музыкант идет к директору заведения и говорит: Вам поставили не динакорд, Вас за лоха держат. Недавно в одном ресторане директор одного такого музыканта на х.. послал, сказал почему у людей все звучит и нормально работает, а ты даже аппарат не включил а уже мне рассказываешь что меня развели. В этот кабак я звук не ставил, по знаю директора и вот он мне это рассказал говорит было 5 музыкантов и они все друг другу противоречили, сначала мы к ним прислушивались, теперь посылаем сразу как только умничать начинаю. Или в другом кабаке привезли Сабы с сателитами и 2 усилка с кроссовером, собралось 15 музыкантов, устроили консилиум. Ни кто не умеет кроссом пользоваться, кто даже предлогал Сабы просто нюкак подстаки использовать а топы в широкую полосу включить, были предложения и Сабы и топы запаралелить, ну и все в такой духе. Так вот такие люди в основном на динакорд и фапают(простите за такое слово).
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация