Я просто к тому опять же, что на хорошей фанере все звучит отлично, мне оргумент был такой, (и это не единичный случай) Да вы знаете какие у нас бывают фонограммы? (это касаемо музыкантов), поясняешь, а в чем проблема найти нормальные аранжировки, а тебе - так это надо искать, платить, время тратить, и еще вот ответ был:" Да бывают со своей флешкой подойдут, там вообще не пойми в каком формате и качестве"
а далее смотришь на пульт, а у человека бехрингер или алян хет, или ямаха-5-и канальные, за 10 тыс руб в лучшем случае, без полупараметрии без всего, и они собираются в это петь??? Но! главное микрофон у всех хороший)))) а то вдруг недай Бог передача тембра будет не благозвучной
И это еще не все, думаю не секрет, что и давление у дорогого аппарата воспринимается "мягче" за счет отсутствия неравномерности АЧХ, и тут главный критерий (это из другого случая правда) : "А У НАШЕГО ДАВКА БОЛЬШЕ БЫЛА!"
Меряешь ихний с явным пиком на 500-1000-5000 кГц давление 126, меряешь то что привез, а там 126.5

Показываешь, что вот мол? что прибор показывает, а тебе в ответ - Давки мало все равно... и ты хоть в глаза им ссы...не переубедишь.
Я вот об этом парни, а не о плохом звуке палок- тема названа как сарказм.