Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2014, 20:09   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Вы сами-то чем занимаетесь? - что такая неприязнь к Dynacord-у и музыкантам как у меня, к некоторым диджикам, играющим музыку музыкантов
Если Вы не поёте, Вы не сможете понять, что хочет певец накрутить, и что его не устраивает это как на авто рулить или ехать рядом как звуковик, я сам себе, как певцу навалял бы, - 100% и наоборот, - тоже
певцу нужна отдача, и если его затыкают по каким-то частотам, долго ему не протянуть...будучи в роли и того и другого, считаю, что звуковик для музыканта, а не наоборот, поэтому и после своей настройки, спрашиваю певицу, - всё ли её устраивает?
но когда аппарат без запаса по мощности, трудно вырулить всем на благо
на Turbo sound TXD 215 2 шт. + TXD 121 4 шт. работали 29 декабря, человек на 50. Так певица-ведущая, всё равно сама добавляла громкость на микрофоне... и я её понимаю, ей трудно физически докричаться,...но на аппарате уже перегруз хреначил, и я пытался балансировать, тише фанеры делал, а не громче мик...один портал работал без вч кто-то работал на фсю видать, Soundcraft FX16 чуйки на входах с перегрузом, мастер до упора...проходимцы выжимают, что им нужно, а страдает аппарат...жалко аппарат хороший.
Я концерты озвучиваю, прокатом мелким занимаюсь, раньше диджеил.
Ну к вокалистам у меня отношение ко всем разное, просто чем хуже поёт и меньше знает тем больше гонора. А те кто по старше еще и в аппарат лезут усиленно, могут кроссоверы и эквалайзеры мастеровые крутить, на вопрос для чего эти приборы ответить не могут. Как звонит мне один и говорит: Ты может приехать и кроссовер убрать? Я не могу работать когда кроссовер в аппарате есть. Причем таких большинство. Один позвонил, приезжай выручай аппарат сломали, приехал оказалось ему на микрофонном канале низа вправо ктото до упора крутанул, и всё вот и вся проблема. Вот такие люди чаще всего и говорят что проблема не в них, а в том что аппарат не динакорд. Кто занимается прокатом и обслуживанием меня поймут.

П.с вот недавно случай был. Пришли ведущие в зал залезли в кросс и мастеровой эквалайзер в итоге банкет сорван. Хорошо хоть не сожгли ни чего. Они на эквалайзере 4 или 5 самых нижних полос вверх до упора подняли, верхние 4-5 полос в низ до упора. На кроссе частоту среза около 3-4 кГц подняли, на кроссе входной уровне задрале до упора, при уровне на пульту -20 дб усилок клиповал уже ю, весь звук через 18 сабы шёл. Банкет был сорван. Хозяевам сказали ведущие что они не виноваты, а проблема в аппарате.
У меня на точке пришел какой то тип и на мастеровом эквалайзере все регуляторы вверх до упора поднял.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 31.12.2014 в 20:25
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация