Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 07:20   #660
Пытливый ум

Вес репутации: 11

Доброе утро, форумчане! Да действительно форум забит однопостниками с единственной фразой "скиньте мне стиль...", кем возможно я и явился для вас, но у меня не было мысли скачать и съехать, мне интерестен весь процесс, и таки прочёл я всю эту ветку из 33 страниц из тонны текста. Да я новичёк и прохожу фазу "посвящение в рыцари" и для меня сейчас тот самый период, когда удовлетворение приходит именно при наиболее близком подражании любимым песенкам, вот и было желание к стилям конкретных песен. Прочитав море текста, понял что можно оказывается и самому составлять стили, но не так просто оказалось на практике. Скачал я CasmEdit, StyleWorks, научился вставлять 3 метки в начале, чтоб воспринимался миди-файл как стиль, но и на этом всё. Был бы благодарен, если бы помогли подсказками как легче освоить редактирование каналов, смена инструмента, изменение громкости/темпа на практике. Товарищ Yakubov даже писал как-то (пост №380):
Цитата:
Если хочешь, я тебе переделаю какой нибудь стиль. Только конкретно опиши что и как ты хочешь! А потом уже будешь использовать этот стиль как образец!
Так вот я бы хотел как образец песенку Haddaway - What is love ну или можно Мираж - Безумный мир, если совсем не во вкусе первая.

P.S: Я тоже недавно приобрёл Yamaha PSR-E443 и вроде уже освоился с функционалом. Осталось лишь не понятным что за файл с расширением .usr сохраняется/загружается на флешку (вначале подумал все настройки синта, но на экспорт их можно аж USER100 штук)? В мануале это обозвали лишь пользовательскими данными. Ripa15 вроде и у вас такой же синт, может вы в курсе?
plusla вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация