Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 07:10   #701
Пытливый ум

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Yakubov
по девятому треку прописаны барабаны! Но вместо барабанного банка, там прописано Гранд Пиано, поэтому и звучит так! Надо изменить значение банка! Ну и в секциях Main, только по одному такту прописано!
Спасибо, что отозвались. Ну хорошо, вот:
1. Делал я мейн А в 1 такт, потому что сам цикл звука простейший, 4 такта дела никак не меняет: вот то же самое в 4 такта.
2. А я смотрел так в 9 канале "R1 Std.Kit1", пробовал я и на другие его менять, что самое интересное как писал выше в компе ведь звучит как ударный, а не как пиано, почему так получается тогда?
3. Ну и как вы советовали выше открывал я файл на CasmEditor, а там я вообще не нашёл как менять инструмент трека, ну изменил я Name на Std.Kit1, но думаю это лишь его имя, а как сам инструмент менять? Есть кнопка Редактор байтов Casm строки, а там одни цифры, как всё это провернуть?
P.S. После CasmEdit и в компе начало звучать как в синте, не пойму где сокрыта эта проблема...

Цитата:
Сообщение от ИннаИннуська
Ну а теперь, когда я могу с легкостью загнать стиль в синт и играть дело осталось за стилем.. Сейчас решила двигаться в направлении поиск/установка/изучение/использование программы, которая бы помогла изменять/переделывать уже имеющиеся стили на мой вкус.. А там может и с нуля попробую что-то создать.. Поможете?
Привет! Вот тоже этим занимаюсь, присоединяйтесь в клуб проблем новичков...
plusla вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация