Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 09:15   #17
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от plusla Посмотреть сообщение
2. А я смотрел так в 9 канале "R1 Std.Kit1", пробовал я и на другие его менять, что самое интересное как писал выше в компе ведь звучит как ударный, а не как пиано, почему так получается тогда?
3. Ну и как вы советовали выше открывал я файл на CasmEditor, а там я вообще не нашёл как менять инструмент трека, ну изменил я Name на Std.Kit1, но думаю это лишь его имя, а как сам инструмент менять? Есть кнопка Редактор байтов Casm строки, а там одни цифры, как всё это провернуть?
P.S. После CasmEdit и в компе начало звучать как в синте, не пойму где сокрыта эта проблема...
Стили создаются и редактируются в редакторе, я использую Cakewalk 9 Pro. Casm Edit здесь не нужен!!!
А в стиле прописан банк 0-XGLite Bank 0(GM), а надо поставить 16256-Drum Kids и будет Вам счастье!!!
А в миди файле, ударные прописаны в 10 треке! и без всяких инструментов! Значит программа XG Works, сама проставила банки!
По правилам миди, ударные прописываются только в 10 трек! Поэтому и барабаны там звучат как надо! А у Вас в 9-м треке прописаны ударные!
В девятый трек прописывается дополнительная партия ударных, можно с другим банком, это делает стиль более эффектным!

Добавлено через 1 час 26 минут
Цитата:
Сообщение от ИннаИннуська Посмотреть сообщение
Сейчас решила двигаться в направлении поиск/установка/изучение/использование программы, которая бы помогла изменять/переделывать уже имеющиеся стили на мой вкус.. А там может и с нуля попробую что-то создать.. Поможете?
P.S. Олег, на Вашу помощь тоже расчитываю...
Конечно поможем!
А про программы и ссылки на обучения, для создания и редактирования стилей я уже писал выше!
Если все делать так, как написано у Евгения Осененко, то все получится!
У меня то получается!!!

Последний раз редактировалось Yakubov; 11.01.2015 в 10:41 Причина: Добавлено сообщение
Yakubov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация