Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 12:22   #707
Пытливый ум

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от ИннаИннуська
Привет! Клуб проблем надо закрывать.. Терпения и взаимопонимания, и все у нас получится!
Я за!

Цитата:
Сообщение от Ripa15
Пошёл по этому пути. Скачал Cakewalk 9 Pro от сюда, не знаю та или не та. У меня Вин7 64 бит. Установил. Русифицировал (Сильно не пинать). Подключил син к компу (USB-USB).
А я скачал тута, тоже Win7 x64, но качаю я в синтик через флешку.

Цитата:
Сообщение от Yakubov
Стили создаются и редактируются в редакторе, я использую Cakewalk 9 Pro. Casm Edit здесь не нужен!!!
А в стиле прописан банк 0-XGLite Bank 0(GM), а надо поставить 16256-Drum Kids и будет Вам счастье!!!
А в миди файле, ударные прописаны в 10 треке! и без всяких инструментов! Значит программа XG Works, сама проставила банки!
По правилам миди, ударные прописываются только в 10 трек! Поэтому и барабаны там звучат как надо! А у Вас в 9-м треке прописаны ударные!
В девятый трек прописывается дополнительная партия ударных, можно с другим банком, это делает стиль более эффектным!
Спасибо за содержательную информацию, пробую, и буду пытаться дальше, но пока вот таки дела:
1. После смены дорожки и инструмента с банка 0- на банк 16256- (прописал вручную, не знаю на сколько всё правильно сделал) синтезатор завис при использовании этого стиля.
2. Сам файл .sty прога не увидела, переименовываю в .mid, редактирую и обратно в .sty, вот таки дела, думаю в этом и причина зависания. Поисследую дальше, может что и прояснится...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ИннаИннуська
Для получения торрента нужна регистрация.. Может поделитесь програмкой на почту? На всякий случай ava-ava89@bk.ru Будем разбираться вместе..
Вот пожалуйста, скинул архив сюда:
Cakewalk Audio Pro 9.03

Последний раз редактировалось plusla; 11.01.2015 в 12:50 Причина: Откорректировано сообщение
plusla вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили plusla за это сообщение:
vovcik (11.01.2015), ИннаИннуська (11.01.2015), колонок (11.01.2015)
Дополнительная информация