Цитата:
Сообщение от Yakubov
Стили создаются и редактируются в редакторе, я использую Cakewalk 9 Pro. Casm Edit здесь не нужен!!!
|
Олег, на страничке Осененко я читала такое:
Редактирование готового стиля без увеличения числа трэков
Иногда хочется внести изменения в стиль, созданный другими авторами, для того, чтобы он более соответствовал Вашим собственным музыкальным пристрастиям. Условно можно выделить три задачи по изменению стиля:
Изменения, не затрагивающие нотную часть стиля (например замена инструментов, установка уровня реверберации в канале и т.д.)
Изменения CASM - параметров стиля (например смена базовой тональности в какой-либо секции)
Изменение нотной части стиля
Первые две задачи полностью решаются CasmEdit. В основном окне программы Вы можете отредактировать любые MIDI -сообщения (кроме нажатия/отпускания нот), добавить новые или удалить ненужные. В окне View/Casm Editor можно изменить любые параметры CASM секции, сохранить сделанные изменения и затем сохранить новую версию стиля.
Если же Вы собираетесь отредактировать нотную часть стиля, то следует выполнить это следующим образом:
1. Запустите программу CasmEdit....
Так выходит без CasmEdit не обойтись?..

Я сейчас говорю не о создании стиля с нуля, а о переделке существующего. И нужен ли мне тут Кейкволк вообще? Разъясните ситуацию, пожалуйста..