Цитата:
Сообщение от plusla
Эх как бы хотелось ответить конечно можно, но пока у самого не выходит. Но! зря вы всё-таки так рано сдались, а как же: "Терпения и взаимопонимания, и все у нас получится"? У меня тоже пока не выходит, но я так просто не собираюсь сдаваться, как там говорится, если долго мучиться - что-нибудь получится! Просто пока дал себе передышку на пару дней, да и рабочие дни начались, но вот наберусь сил и вдохновений на какой-нить виртуозной игре из ютуба и продолжу осваивать стилеписание, не выйдет Cakewalk-ом так другая найдётся, поглядим.  И вам того же желаю! 
|
Я почему так написала. Видите ли, был бы у меня диск с программой, да еще руссификатор.. А так стыдно признаться, но программу то скачала, но всё равно какую-то неполноценную, или не настроила толком.. Вот ещё где заковыка. Ну и надо минимум мастеркласса, с чего начать, куда кликнуть.. Ну поймите правильно, если человек ни-ко-гда с этим не сталкивался, то это реально трудно понять.. Плюс я же девочка..

НО НЕ БЛОНДИНКА!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Yakubov
Теперь должно работать!
Правда я сам еще не попробовал, синтезатора нет под рукой.
Я переконвертировал в Sff1 формат!
Проверьте, работает или нет?
Вот ссылка: http://rghost.ru/60312805
|
Олег, заиграл! НО: в майн А только ударные и то жиденько и фон где то далеко далеко на заднем плане.. В майн В наоборот - фона нету совсем, но и инструментов минимум.. Не звучит пока..

Но сбивки нормальные, очень похожие на оригинал! Думаю.. нет уверенна!, Вы бы сделали из него полноценный стиль. Но всё равно Спасибо!