Цитата:
Сообщение от Terra40
Олег, хватает и нисколько не ломает без саба!!! Иногда вообще работаю на 2\3 мощности. Смотря какой зал, танцпол, акустика и сколько людей на мероприятии! Если честно, больше всего напрягает не отсутствие саба, а плохая акустика в зале! Петь не в кайф!!! А ещё бывает места так мало на сцене, что не то что свет поставить, но и звук ставится впритык!
Две 10", без саба - это тоже самое, что работать через музыкальный центр! :)
|
Да работал 26 декабря со своими VL 152 на 70 человек корпорат... всё сносно, зал средний, сцена метра полтора высотой, на сцене и стояли мои малютки
да пришёл к 10 поджидай-таки, скинул звук ему, с пульта Майдаса..заколбасила сцена 6-ю сабами, что под сценою притаилися, да по 2 бошки в каждом коробе, толь 15-ти, аль 18
и вкурил я тогда эту разницу
и завис народ в длинном басу, да на всю ноченьку тёмную, а кто не выдерживал, то в фоей вываливал, и на улицу... с обдолбышами без саба не справиться, приучили уже народ таки к чумо-давке
не знаю, боюсь и пробовать зелья онного, даже с одним сабом, потом без саба фиг поедешь куда
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 16.01.2015 в 22:22
|