Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 02:00   #133
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Тем более 4" и 15" ка в трифонике, получается надо задирать саб 15" до 400 примерно, ниже не в кайф
Да нет там ни каких 400, мой комплект они мне делают сейчас, 110 герц частота раздела, и х сателлиты не прямой давки, ровно как и саб, а вид, ну уж такой они выбрали стиль, это как я был в Манастерио, там сказали че за бредовый стиль АС ( То был войд акустик инкубус) но кто то и его счел футуристичным неуделом)))

Добавлено через 5 минут
В моем сабе будет 4 прессета, частота раздела везде разная, под разное количество и под разную дальность заброса.

А болты торчащие кстати у них титановые- знаете, такие у нас в МСК магазе стоят по 35 руб штучка ) я не защищаютипа мой будущий аппарат, просто усилок есть у всех, он же с болтами))) да хотя ладно, это действительно на любителя, все нужно видеть в живую, я когда увидел и услышал сразу захотел его купить без вопростов, ровно как и Бозе, который мне нравится, но на Выставке в МСК я плевался его конструктивом и внешним видом

Последний раз редактировалось Тимофей1; 17.01.2015 в 02:06 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума  
Дополнительная информация