Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 02:31   #135
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Где сами толерансы, почему мы за них пишем анализ
Я пишу как их клиент- ну пока будущий, точнее клиент настоящий, а пользователь будущий.

Почему ТДА ушел низнаю, но мне кажется причин много, а Толеранс закончили свое общение с частниками (мне пояснили -не выгодно и много геморроя обусловленного отсутствием профессиональных инженеров В ОСНОВНОМ в данной области, мол ни матерриал музыкальный ни пульты ни навык их клиентов ни сфера использования их продукта не устраивают их) Работают они сейчас исключительно со старыми заказчиками и вдарились в клубную индустрию, кинотеатры и танцевальноконцертную деятельность) так собственно я и познакомился с ними через клуб, а потом посетив узнал чем занимаются, и так как я занимаюсь профессионально 7 лет игрой по клубам, мы нашли общий язык.

А по поводу ТДА, учитывая его прогресс в производстве, собственно как и Толеранс, он просто нашел свою нишу в прокатной индустрии мне кажется, вероятно это у него лучше всего получается, Толеранс Аудио в контакте тоже нет кстати, ну а у Тумасова куча интересных проектов, просто никого обидеть ни хочу, но крайне редко вижу здесь на форуме прогрессивные обсуждения, и возможно и это тоже стало его отправной точкой удалиться, вы посмотрите, сколько у него интересных инноваций, в основном массивы, скажите, кто из МСК плюс готов себе 8 кабинетов лайн арея приобрести??? вот и все причины, а кому нужно, те их занют, и их качество тоже.

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Я же Вам не от балды пишу, всё это проверено в реальном бою.
Почему я к своему стыду вернулся к традиционным ас
Нуда, ведь Вы и создавали тему про минимассивы про универсальность возможно, я ведь работаю с клубной музыкой, а ее их аппарат замечательно отигрывает, Их клиент форумчанин Ромка Гусев, он ведь тоже DJ профессиональный, как под вокал все это канает-ХЗ, да слышал клубный, точнее клубная вокалистка говорила тяжело, но там был еще пролоджик и куча всяких улучшайзеров и обработок, может это было с этим связано, звук спцифический не спорю, но в клубе мне понравилось тем, что ухо не резало, но было громко и ливер трясло здорово, а мощности там всего порядка 3-х кило (дальше залимитировано), вероятно площадью излучаемой поверхности просто достигнуто давление, так как сабов и палок там ни мало.
Тимофей1 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Тимофей1 за это сообщение:
Дополнительная информация