Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 02:53   #139
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
они замкнулись на клиенте который не в теме, а это путь в никуда, выживает сильнейший...
Ну почему же, я думаю просто в каждой нише свои профессионалы, они выбрали более сильную индустрию, так как клубы будут всегда, концерты тоже (народ любит потусоваться) ну и профессионалов там так же больше, то есть я сам по работе сталкиваюсь с тем, что часто ко мне приставляют звукаря, мол чтоб за уровнем следил ( такое до сих пор принято у нас в России, я всегда отказывался, зачем, я и так МИкс ровный делаю, а посмотрев как работают многие тоже казалось бы диджеи со стажем стал понимать, зачем им в клубе звукарь и консоль.

То есть я о том, что в их нише есть у каждого заведения ответственное лицо за проект и звукарь, и с ними всегда легче найти понимание кто что и от кого хочет услышать в конечном итоге, таких как Вы например среди тех кто по Свадьбам работает их совсем не много, кто в теме и понимает, многие до сих пор XLR каноном зовут, а были и такие случаи, когда втыкали XLR с провернутым ключем, и пытались мне же доказать, мол у Вас у диджеев консоль говно, в наш беринджер все лезет... и как??? как быть с такими, в итоге мы же виноватыми и остались.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 17.01.2015 в 03:06
Тимофей1 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Тимофей1 за это сообщение:
Дополнительная информация