Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Я думаю Вы действительно правы, но вот по поводу мечты лабуха, я думаю Саша первую свою изобрел очень удачную, я не слышал, но могу сказать по комплектухи, это очень удачный был набор, два 8" дальноходника с превосходной чуйкой и достаточной мощностью когда в паре, при этом это ни кипятильник, не надо ставить больной мощности усь, чтоб качнуть, такого плана аппараты в клубах за бугром часто вижу, как повторители по танцполу, понятно что там и сабы могучие, но сам сателлит на 2-х таких восьмерках, это действительно была хорошая идея, я бы ее просто доработал бы пассивным излучателем, настроенным на 65 герц, и получил бы хороший мид бас с приличным НЧ, но все такой же компактный и эффективный.
|
Вы видимо их не слышали...
Там шикарный бас и ломовой мид-басс, соответственно в области НЧ дорабатки не требуются.
Если вы другого мнения, тогда
сделать лучше, а мы сравним!

PS: у палки слишком узкий спектр применения.. Без суба она ни о чем... а с субом это уже и вес, и габариты классического сателлита на 15.
Игорь Валерьевич на прошлой странице уже все объяснил.. думаю можно проехать этот вопрос...
Если хочется все таки по обсуждать палки, то для этого есть соответствующие темы!