Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 09:12   #143
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Вы видимо их не слышали...
Там шикарный бас и ломовой мид-басс, соответственно в области НЧ дорабатки не требуются.
Если вы другого мнения, тогда сделать лучше, а мы сравним!
PS: у палки слишком узкий спектр применения.. Без суба она ни о чем... а с субом это уже и вес, и габариты классического сателлита на 15.
Игорь Валерьевич на прошлой странице уже все объяснил.. думаю можно проехать этот вопрос...
Если хочется все таки по обсуждать палки, то для этого есть соответствующие темы!
Бас хороший но его мало для работы без сабов, ломового мид баса в них нет - обычный мид бас, Сань будь реалистом. Сателлит нормальный, но для решения своих задач, не более того. С сабом уже будет другой разговор. А как обстоят дела с кроссовером сейчас в первой мечте лабуха? Ты его до ума довел?

По палкам - палки все разные, говорить о том что у разных по конструкции и компонентам палок узкий спектр применение как минимум некомпетентно. Наши палки трудятся и в рок клубах на жестком живаго, и в на клубняке, и в караоке клубах, и лабухи все довольны нашими палками как певцы с разным вокалом так и диджеи, поэтому тут нужно говорить о конкретном изделии конкретно а не о всех существующих компактных массивах (палках). ИМХО

Мы же ищем вариант мечты лабуха - почему палка не сожет быть мечтой лабуха? На мой взгляд вполне сможет что я многократно уже доказал.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 17.01.2015 в 09:36
zvuchOK вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
Engineer70 (17.01.2015), OZet (17.01.2015), Тимофей1 (17.01.2015)
Дополнительная информация