Андрюша с провокациями пришел!
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Бас хороший но его мало для работы без сабов, ломового мид баса в них нет - обычный мид бас, Сань будь реалистом.
|
Пусть народ рассудит, кто из нас реалист, а кто пофлудить... От тебя в принципе ничего другого я и не ожидал, кроме как возможность пропиарить свои триаксы ))
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
А как обстоят дела с кроссовером сейчас в первой мечте лабуха? Ты его до ума довел?
|
Он изначально был нормальный. При 800 програмной и 1600 пик - все нормально! По нормальному нужно вливать до 1000w. Не рекомендую раздувать провокации!
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
По палкам - палки все разные, говорить о том что у разных по конструкции и компонентам палок узкий спектр применение как минимум некомпетентно. Наши палки трудятся и в рок клубах на жестком живаго, и в на клубняке, и в караоке клубах, и лабухи все довольны нашими палками, поэтому тут нужно говорить об конкретном изделии а не о всех существующих компактных массивах(палках). ИМХО
|
Кто здесь компетентен, а кто нет - покажет время. Вашу продукцию и палки в целом не имеют никакого отношения к сути темы. Сделайте палку, на которой можно работать без субов, тогда и обсудим!
Добавлено через 52 минуты
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Мы же ищем вариант мечты лабуха - почему палка не сожет быть мечтой лабуха? На мой взгляд вполне сможет что я многократно уже доказал.
|
Фраза "на мой взгляд" - определяющая..
Ты доказал, что палки бывают не плохие, но без суба они как не играли, так и не будут играть, потому не могут быть "мечтой лабуха-2"... как бы ты этого не хотел..
Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
ломового мид баса в них нет - обычный мид бас
|
Если ты ничего не понял, то мидбасс их самая сильная сторона... а в палках самая слабая...