Цитата:
Сообщение от niki777
Меня трудно обидеть . Я на религиозных форумах буддистов и кришнаитов до истерики с проклятиями в свой адрес доводил  . Я просто помню как Вы обвиняли авторов хороших отзывов об акустике Perfect Sound ( других не было ) - в том , что они проплаченные боты на зарплате у Андрея . А сам он яко бы ничего не понимает в Pro Audio . Время расставило всё по своим местам - но скольких форумчан Вы ввели в заблуждение подтолкнув их сделать неверный выбор при покупке своего обновления ? А теперь Вы белый и пушистый и радеете за свой опрос .  Лицемерно однако .
|
Если не ответите за слова - то вы трепло!
Ссылки, контакты, имена в студию, что бы любой мог проверить, где я кого то разводил, подталкивал на неверный шаг и вынудил купить неправильное оборудование! Пусть эти люди публично выскажутся!
Что касается Perfect Sound - там есть некоторые проблемы, которые я обосновал. Андрей не смог их научно опровергнуть, было лишь вездесущее "ВСЕ ХОРОШО!"
Публично заявляю, что вышенаписанное - это троллинг с целью подпортить мне репутацию, который наблюдается с первого же сообщения этого кадра в этой теме.
PS: Теперь получайте "по рукам"... Ситуация обстоит как раз наоборот. Perfect Sound впаривают неопытным лабухам под любым предлогом, там все круто и в 1 метре и в 30 метрах и в маленьком зале и в большом и на караоке и даже НА ЖИВАГО - ВЕЗДЕ ВСЕ ХОРОШО!! Проблемы нигде никто не признает. Подобный развод неоднократно признавался многими уважаемыми людьми на этом форуме и к сожалению эта информация "зачищена", хотя возможно в непроплаченных темах что то и осталось...
Сегодня была очередная попытка выставить комплект Луины в качестве "Мечты-Лабуха-2", которая совершенно не соответствует действительности.
Ответ на публичные выпадки считаю необходлимым, что бы ни у кого не оставалось вопросов... ну а в перспективе конечно надеюсь этот флуд подчистят...