Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 12:59   #10
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от aram21vek Посмотреть сообщение
Sasha may, я Вас не понимаю. Вы свою продукцию хвалите, Андрей свою, это нормально. А получается, что Андрей хвастун, а остальные-скромные профессионалы! Тема изначально флудовая, хотя интересная.
Вот ещё в начале перестрелки, сегодня, начал было писАть: - не устраивать дуэль, к Звучку обращаясь но мы же скромные, промолчим
К тому же, Андрей и сам признаётся, в любительстве подкинуть на вентилятор... и пока его не было в теме, срача и не предвещало ничего

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Александр, Вас уважаю и не хочу злорадствовать. Всё прекрасно. Вам большой респект!
Смысл темы уже пафосен. Просто сказал в слух свои мысли, обидеть Вас и задеть не хотел, воспринимайте как сесть.ИМХО НЕ ГЛУБОКОЕ!
Свой пост удалил, видимо вырвалось.Ещё раз извиняюсь.
В защиту Саши, скажу: не раз он и у меня спрашивал, - какие топы хотел бы, и сабы? считаю, это правильно - ну не может изготовитель, не занимающийся пением, игрой на инструменте, например, предусмотреть ВСЁ!
У нас уже есть определённые требование, к желаемым АС! И у нас спросить, у потребителей, это нормально, многим брендам не мешало бы изучить спрос - напрямую у потенциальных покупателей
У dyn например - очень даже скудный выбор, в топовом классе, мобильных АС. Зато - куча бюджеток, из одной комплектухи с DH3
ЭТО ПРОСТО САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ - идти навстречу!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 17.01.2015 в 13:16 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
Sasha May (17.01.2015), Бондарь игорь валерьевич (17.01.2015), Тимофей1 (17.01.2015)
Дополнительная информация