Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 09:04   #11
Пытливый ум

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Yakubov
"Как это сделать в программе?" Надо играть септ аккорд!!!
Т.е. получается берем участок задуманной секции Main и переводим все оставленные треки в чисто прямое звучание септа, естественно сохраняя ритм проигрывания, но а ударные и басы оставляем в нетронутом оригинальном звучании?

Цитата:
Сообщение от Yakubov
Если в ручную это делать, тогда вместо ноты До, надо поставить ноту Си!
Спасибо, что подсказали, а то ломал голову: почему-то при открытии готовых стилей попадается Ми минор (Em). Теперь догадываюсь, что это До мажор септ (C7) с перенесённой клавишей с До на Си, только почему так называется не понятно, т.к. по определению До мажор септ (С7) это вроде как 4 зажатые ноты (С Е G A#).

OFF.
Но вот почему встречаются другие аккорды в открытых образцах, видимо это какие-то особенности переданные авторами, встречался как До минор (Cm), но возможно это опять таки как писал выше какая-то специфика обозначения в писании стиля или др. (не имею муз. образования).
----------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от vovcik
Привет друзья ! обьясните пожалуйса , что такое звуки в формате wav . когда приобоел пср 9000 на диске нашол папку с звуками с таким форматом , а что с ними делать и куда загружать не имею понятия .
Думается мне, что это возможно вот что:
Цитата:
Сообщение от Alexmaster
по поводу аудиоданных в мультипэде... да, я могу вав-файл размером эдак минут на 80 закинуть на мультипэд :) причем, на 4 кнопки мультипэда - 4 вав-файла :)

Последний раз редактировалось plusla; 18.01.2015 в 09:23 Причина: Добавлено сообщение
plusla вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация