Как выбрать универсальный пульт?
Привет знатокам, прочитав форум я так и не смог еще определиться какой пульт выбрать мне для работы.
Пользовался простым пультом соундкрафт 12ЕФХ.. так же есть ален хит зед 420 но не натоскаешься с ним, но звук устраивает..
Задача проста нужен пульт для студии и для живых команд, вызвучка барабанов и тд, в студии работали с пультом для потзвучки инструментов всех, барабанов и тд, минус с ноута +отдельно метроном и отдавали барабанщику и он сам себе мониторил что сколько подать в наушники, часть звука шло в общую линию, все с одного пульта
Так что нужен пульт каналов мин 12-16, чтоб и на студии работать и брать на халтурки и на мини концерты для живых команд)) есть в арсенале компрессора dbx 1066, 160, 166, эквалайзеры и тд накопилось), прочитал что лучше брать цифру и продать все железо) но с ними никогда не работал и в руках не держал)
Смотрю на Визард 16:2 или SOUNDCRAFT FX16II, еще обратил внимание Yamaha MGP16X, в этом гдет ценовом диапазоне вообщем, может что из цифры подскажите для начинающего?) рекомендуют здесь ямаху 01/96, немного дороговато или стоит подкопить уже) или как лучше поступить может не стоит цифру брать тк нет опыта и больше для живья нужен пульт
в перспективе возможно даже брать его с собой в мини туры тк часто хорошего пульта может не быть на площадке)
поделитесь боевым опытом с начинающими)
буду благодарен за помощь)
Последний раз редактировалось reyn; 18.01.2015 в 17:34
|