Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 06:40   #813
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Alexmaster Посмотреть сообщение
а я от Адоба как-то отошел))) пишу последние годы в MAGIX Audio Cleaning Lab MX Download Version. нашел версию с русификатором. пишет на УРА, плюс в проге еще имеется возможность мастеринга (многополосный компрессор, чистка от шумов фоновых и прочее (хотя это есть и в Адобе). если найду у себя инсталляшку - выложу в свободный доступ. хотя - есть же гугл)))
Спасибо, Саня! Попробую!
Я вообще работаю в Cakewalk Sonar. Там делаю все настройки, сведения! Возможностей там необъятное множество!!! И потом экспортирую в .wav. В Mp3, Сонар не конвертирует, там нет встроенного конвертирования, надо приобретать отдельно. Только из-за этого, приходится пользоваться Adobe Audition.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovcik Посмотреть сообщение
Олег , стиль брал здесь http://studioman.narod.ru/yamaha_styles.html тут написано (наш исклюзив лезгинка ) у меня он отлично звучит как родной . а вот что ты стили давал ,то они звучать у меня не важно .
Это разница в синтезаторах конечно же!
У тебя по своему звучит, а на Е-4х3 по другому! А на S-ках будет совсем по другому звучать!
Поэтому надо под свой синтезатор все подгонять!

Последний раз редактировалось Yakubov; 23.01.2015 в 06:45 Причина: Добавлено сообщение
Yakubov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация