Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 23:02   #273
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от jovani68 Посмотреть сообщение
1.У меня 3 товарища ревера используют такой минимум,что считай,его и нет.И им абсолютно всё равно за сколько он баксов..Один только любит,чтоб дэлейчик где то далеко был.Да и в принципе,нормальные вокалисты как то не парятся с этим вопросом.
Певица вышла покурить,и тут заказ женской песни.Я не парюсь-пою в женской тональности - просто добавляю октавку вверх(одной кнопкой!!!).
,,Букет из белых роз" у меня шикарно заходит с эффектом Шер...
Короче,писать можно много.Просто как факт:в большинстве кабаков персонал!!! и публика по началу думает,что мы поём под плюс.
Поскольку сам гитарист,то мне хватает того,что эти эффекты ТС пользуют от Ингви Мальмстина до ,,Арии" на сцене( а не где то там на сайте написано).Так что тут по поводу бюджетного качества говорить не нужно.
Каждый выбирает прибор по своим возможностям пения. Я б на публике б не рискнул петь шатунова сдвинутой октавой, и при этом еще и фальшивить.
Я предпочитаю петь в родной тональности, и так чтоб это нравилось публике и самому себе. Если песня не подходит по тональности я не пою вобще. Ставлю плюс.
Зачем эти извращения синтезированных голосов.
Хороший процесор обработки просто дополнительно создает обьем не искуственного а живого вокала, с приятными мягкими делеями, повторами,
А женские песни петь мужику)) Некоторые могут не понять.
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Сергей Кушнир за это сообщение:
yurii1967 (09.04.2015), виктор2605 (25.02.2015)
Дополнительная информация