Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 13:57   #11
oldschool

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от plusla Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Занимаюсь освоением новой музыки, тех, на которые нет мидишек. Так вот, нужна программа-секвенсор для записи midi без особых прибамбасов и гигантов типа FL-studio, но чтоб умело синхронно играть звуки mp3 и mid. Вроде бы и нашёл удобненькую Reaper, кто пользуется отзовитесь, но вот проблема задержек - не получается в такт ставить ноты, может кто знает как вылечить? Или может посоветуете что-то своё?
скажем так: на винде, особенно на встроенном звуке, задержка будет ВСЕГДА. дабы ее минимизировать, поставь драйвер ASIO4ALL. тогда можно мириться. и, да..... в качестве секвенсера, не особо жрущего мозги, кейкволк пойдет, например, про аудио 9.

Далее, для всех, просящих стили....
я понимаю, что впадлу лопатить страницы темы, но, пожалста, не поленитесь и посмотрите предмет своего поиска в теме, а потом (если ссылка нерабочая, например, можно и КОНКРЕТНО к кому-нить обратиться. а то ветка напоминает следующее: дайте кто стилей - на. и так по кругу.

PSR-S750, PSR-630, Adams F392, Alesis QS6
Alexmaster вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Alexmaster за это сообщение:
plusla (01.02.2015), vovcik (01.02.2015)
Дополнительная информация