Цитата:
Сообщение от plusla
Нет, wav (ну и mp3 и т.д.) он не открывает вообще, есть конечно у него внешняя прога Virtual Jukebox, но оно же всего лишь как плеер и никакого отношения к Кейк-редактору ну или хотя бы для синхронного воспроизведения не имеет. Увы.
|
В Cakewalk9 Pro, для импорта
.wav файла выбираешь
Insert, Wav File. Для экспорта в
mp3, выбираешь:
Tools, Mixdown audio, Export to File(s)
Цитата:
Сообщение от plusla
А скока она у вас весит? Я тут решил глянуть в эту сторону так ужаснулся iso-образом в 6,5Гб!  плюс еще предлагают вторые и третие диски с необязательным контентом там необходимым...
|
Я устанавливал только первый диск. На диске "С", 64 битная версия, весит чуть больше 3-х Гигов.
Цитата:
Сообщение от plusla
А по поводу ASIO-драйвер: wav(mp3...) звуки-то поют через HD Audio output 1 и 2, а вот через какие устройства пускать midi-звуки не знаю - там просто пусто <no device> в графе Hardware midi.
|
Прежде, чем запустить программу, я с начала подключаю синтезатор к компу, а потом уже запускаю Сонар, тогда в настройках миди присутствует моя ямаха, не нее и вывожу миди!!!
Цитата:
Сообщение от plusla
P.S: Yakubov, А вот у вас как обстоят дела с Sonar X3 Producer - наверняка же тоже через ASIO-драйвер выводите звуки?
|
Asio-драйвер, в компе установлен, но я им не пользуюсь. Мне аудио надо только когда вокал записываю, ну и потом все свожу в одно целое!