Караоке машина Evolution Pro, обновления последние, пульт Yamaha MG166CX-USB,
процессор Behringer Ultracurve pro DEQ 2496, микрофоны JTS US-903DC PRO/MH-8800G*2 + SHURE SH55SERIESII на прямой стойке (неваляшка) на сцене.
Это оборудование уже в наличии. Уровень заведения хотят сделать высоким, но пока все еще жадничают в финансах. Сначала было, как у всех " Делаем по высшему разряду!!!" после сметы по высшему разряду..." Может б/у, ведь многие заведения закрываются и распродают оборудование".
Единственное настоял на покупке акустики новой. Вроде определились с помощью добрых людей на форуме.
Добавлено через 23 минуты
Не быстро палкивыбрали, люди посоветовали, которые на форуме уже аборигены.Я много постов перечитал за 3 года на форуме, поэтому доверяю форумчанам.
Заказчику понравился внешний вид, а в остальном моя забота.
Перед заказчиком отвечаю я, своей репутацией, если не понравится, то придется забрать комплект себе. Ялта маленький город один раз промахнешься, больше не позовут.
По поводу палок была мысль NX L24A RCF, но цена заоблачная, предполагаю, что наш производитель не хуже, а может и лучше. Компоненты все равно ведь фирменные, а коробки у нас лучше делают.
Я заказывал, когда еще с Украиной транспортные компании работали, у Сергея из Луцка Scoopflex 15 и копию Hkaudio pro 15, так сделал так, что не отличишь от оригинала, а Скупы валят так, как мои Das compact sub 1, купленные за 3000$ за шт.
Electro Voice ELX 112, Electro Voice ZXA1 Sub, DASaudio Sub 1 Compact , Scoopflex 15, Hkaudio LUCAS 1000, Hkaudio Pro 15,Behringer B615D,Park audio set 2000, DB Tehnology Opera Live 315, Dynacord PM 600-2, DbxPx, Obe Dp 800, Pioneer X-DJ Aero, Reloop Contour
Последний раз редактировалось djtiss; 09.02.2015 в 15:49
Причина: Добавлено сообщение
|