Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 21:53   #901
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2014
Адрес: Калининград
Сообщений: 68
Поблагодарили: 12
Вес репутации: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexmaster
Инна, ну чесслово! )))) пережимаешь в эмпытри - так битрейд выставляй на 320 :) качество будет лучше.
по поводу шумов.... можно было выше уровень сигнала поднять на немножко децибелл :) и шнуры должны быть качественными, как и джеки и пайка контактов. тогда и шума будет меньше :)
По поводу битрейта - не менее 256 кбит/сек. Лучше на 320. Это раньше экономили место, а сейчас плюс-минус 2-3 Мб - совсем не критично.

По поводу шумов. Честно признаюсь пишу через провод джек-джек неэкранированный, взял с одного датчика, отрезал концы по 1,5 м и спаял вместе. Конечно должен быть хороший экран каждого канала. Но. Шумы зависят от входного сопротивления входного устройства, есть такое понятие. Например шнур наушников вовсе нет необходимости в экране, там низкое сопротивление, десятки-сотни Ом. Линейный вход устройства по стандарту 15-47 кОм, ну желателен экран (в идеале обязателен)... А вот микрофонный вход - там за мегоОмы, без экрана никак, всё будет фонить.

В общем, Инна, проверьте куда воткнули кабель в комп. Должен быть линейный вход, голубой цвет (не розовый!). На синте ручку громкости ставьте более середины громкости, чтоб по проводу шёл сильный сигнал, во много раз превышающий естественный фон кабеля. В настройках громкости компа, уменьшайте уровень до необходимого, по шкале пишущей программы, чтоб иногда залетала на красный сектор.
Повторюсь, я пишу неэкранированным кабелем, шумов не наблюдаю... Попробуйте также.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexmaster
стиль хитмикс называеццо.
Пробовал этот стиль, в сборниках где-то видел... Ну очень простой, совсем. Может это ещё не переделанный Олегом был? В общем ждём....
__________________
Yamaha PSR s950

Последний раз редактировалось Ripa15; 09.02.2015 в 22:03 Причина: Добавлено сообщение
Ripa15 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация