Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 19:55   #15
Пытливый ум

Вес репутации: 11

Цитата:
Сообщение от Толян бу-бу Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане. Мне уже не мало лет и вдруг захотелось научится играть на синтезаторе....уже заказал Yamaha PSR E-443 на днях привезут...Подскажите Пож-ста товарищи Знатоки может я ошибся выбором...И еще как вы начали воовще или с чего надо начать???? Заранее СПАСИБО.
Добро пожаловати, коли захотелось... Судя по своим первым впечатлениям, он точно не разочарует, штука забавная и функционала даёт предостаточные: кому-то для начинания, а кому-то и вовсе. Естественно возможностей в старших моделях больше, я б даже сказал не возможностей, а уровень этих возможностей, но это и понятно, ведь у них и цены за то неновичковые, и мало кто готов сразу выложиться в то, вкус чего он еще не почувствовал. А раскрыть свой потенциал и понять твоё это или нет - вполне даёт и этот весёлый синтезатор. А играть на нём - одно удовольствие!

И встречный вопрос: почему выбор пал именно на этот синтезатор? Ну среди Ямах понятно - это практически лучшая модель своего класса по небольшой разнице в цене в перевес несравнимо бОльших фишек... А почему например не Каси и т.д?
plusla вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация