Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 21:42   #47
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Спасибо, нас и тут неплохо кормят. это я на хозяйском аппарате кручу дискотечку. сам катаюсь с другой аппаратурой, немного получше :))

Я к чему.... к тому что в некоторых ситуациях реально НИКТО не оценит звук. вот реально нет смысла. Чаще бывает что постарался на банкете и в плане работы диджея, и норм аппарат привез, всем было побоку, но потом хоп и звонок "мы были у знакомых на свадьбе/юбилее, нам вы понравились, у нас тоже скоро торжество" итд...

Походу я с опытом сразу вижу где нет смысла както барахтаться, а где есть хоть призрачный шанс что люди оценят
Чтоб таких ситуаций не было надо заказы человеческие искать ) имхо
А то наберут что дают за копейки а потом рассказывают что народу пофигу они набухались и не слышат не всеж в колхозе работают ? )) Ну понятно что топовое вести туда за эти деньги нет смысла да и вообще сама работа под вопросом но исправная аппаратура должна быть как минимум... Звук это в данном случае инструмент..... Вероятность нормального заказа напрямую связанна с уровнем и качеством звука иначе дальше кабаков типа сортир выбраться будет тяжело... Каждый решает сам где и как ему работать высказал свою имху
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Михаил 1985:
LSS (13.02.2015)
Дополнительная информация