Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
ему слушать ни кого не надо, потому что раз он на кабак заработал, то со звуком до него разобраться вообще не проблема. Многие люди при деньгах самоуверенные очень.
|
Имел неоднократные беседы с подобными представителями и владельцами отечественного общепита . У них обычно такой порядок приоритетов :
1. Сначала ( если вдруг случайно нет ) - найти "крышу" предполагаемого района дислокации будущего кабака .
2. Помещение.
3. Шеф-повар + концепция заведения .
4. Декор , мебель и посуда .
Спрашиваю : "Стесняюсь спросить а , что с музыкой решили " ? Ответ : " Ах да , блин - ещё музыка . Да ладно - там похОду решим что нибудь , надо ещё официанток с охраной набрать "