Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 10:29   #4460
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от virgus1960 Посмотреть сообщение
В чюдеса и деда мороза не верю :)
Вот послушаете и будет у Вас мнение.
Ставить в ещё одну полосу по комерческим и ряду других причин невыгодно.
Вот поразительно, в чюдеса вы не верите:) Человека который делает системы как у вас вы как бы называете фантазером заочно, т е не верите по личностным видимо причинам в характеристики его системы, и тут же легко признаетесь в ПОЛНОМ отсутствии интервала 125 -180 как минимум (а в реале там все 250) и не видите в этом ничего критичного. Т е у Звучка какаха в любом разе а меня и с провалами устраивает? :) Это не обьективно на мой взгляд. Ну да ладно ваше право :)
И по коммерческой причине как то не понятно, потратить деньги на 4 головы которые в розницу 28 т р сейчас стоят для сабов, уже не считая Беймы и маленьких фаиталей, которые наверно сопоставимо стоят, и так просто эту кучу денег потраченных практически обесценить по звучанию, поленившись покрыть участок двумя совсем не топовыми 12 или 15ками в простейших ЗЯ хотябы, с каким нибудь айнюком 3000 за 12 т р....
Этот участок уже не такой энергонапряженный как до 100 сабы играют, и не требует такой атаки и детальности , там практически бубнение. Но важное бубнение. Зря...
Еще вопрос, просто интересно. Беймы как отрабатывают метров на 20-30? Я когда то их рассматривал в качестве верхнего звена, но как то склонился в сторону других вариантов...Далеко лупят?
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
mdat7677 (10.05.2016)
Дополнительная информация