Привет всем, прошу помощи как лучше сделать это все, есть зал, в нем происходят дискотеки и мелкие мереприятия. Хочу правельно развесить свет и все подключить, но нет предположений как лучше это сделать. И идей что либо сделать нет.Прикладываю фото зала:
эта часть зала освещаеться еще ниже среднего

а вот этот пяточек вообще не освещаеться

из аппарата есть вот это:

"шарик" подсвечиваеться 2я светодиодными прожекторами

таких 4 шт

таких 2 шт
Все это нужно стационарно, т.е. никуда это не будет сниматься и так далее, а вот это нужно закрепить так чтоб было возможно быстро снять.
Что лучше с пульта управлять этим всем или лучше выстовить программу и забить на пульт? Может что то нужно добавить или убрать скажите пожалуйста, и буду просить у начальника..)))
И еще вопрос, можно что-либо сделать еще со звуком, сейчас выглядит все вот так
вот, как писалось раньше сделал все как сказали. Вопрос еще кроссовер не понятно как себя ведет, на него ложишь что-либо, допустим мышку от ноутбука, звук проподает,а когда на нем ничего нет звук идет, что это может быть? Если он не исправен, лучше ли будет его на время поменять на электронику к04 (знаю что и то и то плохое зло) или лучше вообще без кроссовера?
Идея по поводу света есть, но не знаю хорошая или тупая она. Развесить 4 прожектора по углам, а 2 прожектора на шарик, лазеры и др развесить по углам все это кинуть на пульт и с пульта отдельно рулить шариком отдельно которые по углам и отдельно другими приборами, а головы не знаю что с ними делать, по поводу звука, просить у начальника рэк с колесиками и переместить туду все а к ней кинуть кишку...