Почему же- не делюсь? Заходите на iotechniq.ru, качайте на здоровье. Но есть вещи, которые нельзя обнародовать. Паче чаяния, все сервисные инструкции есть хлеб радиомехаников. Я же не прошу одолжить микрофон там, или другой компонент аппарата, или машину у таксиста.

Многие мои друзья, коих у меня немало среди менеджмента и сервисных служб фирмачей- брэндов, просят НЕ обнародовать присланные ими материалы, особенно новые девайсы YAMAHA. Там антишпионы тоже недаром пирожки с полки хавают. Как только что то ликнет (появится в сети) из того чего не надо, концы очень быстро находят. JBL PRX серию я выложил сугубо с разрешения друзей из JBL. Они сочли это возможным из-за большого числа рекламаций и моральной устарелостью . Ну, как то так...

SM типа TANNOY VQNet вообще нельзя выкладывать, потому как там по цифре не только функционально-блочные,но и четкие принципиальные схемы и алгоритмы микросхем описаны. Так что у меня персональный залоченный (с опознавательным, каким то секретным ID, дичайше наказали НЕ обнародовать) SM TANNOY (великое спасибо авторитету Губерниева, специально под его аппарат на биатлонном центре в ХантыМансийске)