Цитата:
Сообщение от djtiss
Я хочу работать с Ямахой, просто люди говорят, что она плохо подходит для караоке,
поэтому придется продавать, а по поводу Behringera deq 2496 было много споров и на форуме тоже, вроде пришли к выводу, что хороший аппарат. Я и сам уже долго им пользуюсь, не раз меня выручал. Компрессор, лимитер, эквалайзер, авто эквализация, параметрический экв. все в нем присутствует.
По поводу Phonic I7100 посоветовали в конц. зале Юбилейный, два не зависимых канала вкл. по отдельности, не дорогой и со своими обязанностями говорят справляется, я его для Jts микрофонов в инсерт подключу.
Добавлено через 12 минут
Lexicon 480 уж больно дорогой, очень тяжело человеку доказать, что именно он нужен. Здесь TC helicon VoiceLive за 23 000 руб, отдают, носом крутит, а там 45 000.
|
Зачем вам вообще этот ТС на один микрофон, деньги на ветер. Чем ямаха для караоке то не подходит? Там и компрессор простейший есть, в саундкрафте и такого нет, а он по любому нужен будет.
Если это ТС который в виде педали, то я вообще не понимаю зачем он вам.
Плюс этот саундкрафт примерно того же уровня, и эффектор в виде педали с караоке вообще не вяжется ну ни как, или вы думаете вокалист сам будет с этой педалью работать? А если оператору на стол ее положить, так она пол стола займёт.
По видимому здесь вокалисты с такрй педалью работают и она им нравиться, но я не представляю что в караоке клиент ногой на ней тап набивать будет и ревера на ходу менять под песню.