Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 22:01   #32
Местный

Вес репутации: 12

В большинстве случаев (банкет, свадьба) работает 3 Винампа (каждый на свою внешнюю звуковую) и 1 Аимп (на встроенную ЗК). Звуковые включены каждая на свою стереопару микшера (Берингер QX1622USB имеет 4 моно/микрофонных и 4 стерео/линейных входа).
Желтый Винамп - треки для программы: марш Мендельсона и т.п., в общем то что должно запускаться разово, без автоперехода на след. трек, сюда же подкидываю треки на заказ, что надо вклинить/подмиксовать к дискотеке и т.п.
Синий Винамп - музыка для фона, за столом, в перекурах и т.п. Автопереход в 5 сек вполне заменяет несложный миксинг. Плей-лист обычно составляю заранее под конкретное мероприятие, хотя в процессе что то подкидываю, удаляю, меняю.
Красный Винамп - дискотека. Автопереход 10 сек для микса. Плейлист начальный тоже готовлю заранее, а в процессе сами понимаете приходится подкидывать и миксовать всё что угодно (заказчикам).
Аимп имеет несколько плей-листов (фанфары, подложки, быстрые для быстрых конкурсов и т.п.), то что используется часто, а меняется редко. Автопереход на след. трек отключен.
Плееры настроены так, что при запуске трека из проводника или поисковика он включается только в желтом плеере.
Проводников открываю несколько, по необходимости. Поисковик Everything, очень шустрый, удобный и бесплатный.
Для редкой работы на 2 отдельных помещения одного кафе (или летом на улицу) запускаю еще 2 плеера (на фото https://yadi.sk/i/f1OzzGY2ez4Vi слева зеленый Винамп и Аимп) со своими внешними звуковухами, микшером и акустикой.
Звуковые включены или напрямую от ноута (до 3-х шт), или через хаб (7-ми входовый, БП отдельный).
Я сам не пою. Вокалисты текстами с ноута не пользуются. Караоке для гостей принципиально не включаю!
В общем как то так. Мне удобно, привык. Пробовал Виртуал DJ и с 2 и с 4-мя деками... неудобно (во всяком случае мне как обычному джедаю-кнопкодаву)
VDJ Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили VDJ Almaz:
xaltu (04.03.2015)
Дополнительная информация