Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Все это конечно хорошо, только надо иметь ввиду что дальше середины зала в случае только такой портальной акустики звук не улетит.
|
А Вы уже зал видели?)))))))))))))))))) нНу не знаю-не знаю... не соглашусь,что
Цитата:
Сообщение от SoundCAD
что дальше середины зала .... звук не улетит.
|
...если зал ДК на 400мест с балконом стандартный,например...при пусть не полном зале;где-то человек 280 до 300(формат работы выступление под минуса пляски на сцене и пр.мероприятия) два ТХ1181+ 1152 12"-ки и хватало звука и летел он...летел

до конца зала...на последних радах перед окном звукорежа всё абсолютно нормально прослушивалось

( др.дело,что хотелось бы более по феншую всё отстроить и на добивку в зал и...нНу вобщем)
...а с VL и хорошим усилением и с процом.родным(и вобщем трактом ) картина всё Ш куда явно лучше будет...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexandro66
хреновый звук
|

Цитата:
Сообщение от alexandro66
Динакорд этот никакой...
|

ддДа ну! ... Вы в курсе,что он НИКАКОЙ ?! ..ерунду не городите!... если VL - никакой то пардон(хотя у профи даже не повернётся язык назвать их таковыми...) то,что же для Вас КАКОЕ(???)
Цитата:
Сообщение от alexandro66
некто- дБ и прочими маеры советовать не буду, нереально как японимаю
|
)))))))))))))) дБ иль ДиЭНД БИ(?) ккКакое ...ДиБи... сколько надо нереальног баблища на ДиЭНД БИ(!) на все сопутствующие к ним...эт совсем другой колибр!И ценник... озвучка не Киркорова понимаю и крутых хвёзд и не дискотека и т.д.
...другое дело в зал на подзвучку(добивку) чёто докинуть ... а уже пАнислась -Мэйеры))))))))))))))) ДиЭНД БИ)))))))))))))))