Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 22:12   #1078
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от plusla Посмотреть сообщение
Что значит как попало? - Не красиво? не по какому-то порядку? Возможно, ведь я и не спец по этим делам, так бы не сидел тут, да и нет у меня цели раскладывать всё по феншую и получить 5, главное чтоб пели все эти инструменты, и они поют (при наличии строк сброса XG Reset или Turn General MIDI System On).

Возможно у вас как вы писали "установлен *.ins файл для своего синтезатора", а у меня нет и не представляю как это делается, но я в них как-то и не нуждаюсь чтоб назывался именно названиями моего синта, думаю достаточно если я вижу названия общепринятых банков в компьютере (как у меня в картинке 114-General MIDI и т.д.), главное что все они у меня в синтезаторе поют! А проверить каким именно звуком я могу просто воспроизведением (т.к. синтезатор используется как звуковыводящее устройство миди).
А вот тут ты не прав! Очень даже нужен, этот *ins. файл.
Попробую сейчас тебе это объяснить!
Допустим записываешь ты миди или стилевой файл, и захотелось тебе прописать туда, например, инструмент под номером 578 (Sequenced Analog). И как ты его будешь вписывать в Cakewalk? В миди, всего 128 инструментов???!!!
Вот и надо тебе будет вписывать 96-ой банк, 82-й инструмент. или же подавать команду Init Send.
Это тебе на будущее, когда надоест стилеписанием заниматься!
Тогда и поймешь ответ на вопрос "Что значит как попало?"
Кстати, данные о своих инструментах можешь найти в книге, к своему синтезатору, Data List.
Дополнительная информация