Цитата:
Сообщение от Lordpiter
VDJ Almaz, 27 дюймов - это понятно... А как это все выглядит на ноутбуке? Глаза не ломаются?
|
27" это домашний дисплей. Для работы ноуты 14" и 15". На фото ноута
https://yadi.sk/i/ynXDf94lez3J9 видно что правую половину экрана (этот ноут 14") занимают: вверху Винамп (желтый, для программных треков) и Аимп, под ними место для еще 2-х Винампов (в том случае хватило 2-х плееров, была подзвучка детского дня рождения на природе). Левая половина экрана для окон проводника, поисковика и т.п.
Почему глаза то должны ломаться? Как раз все перед глазами, все плееры всегда на своем месте, никуда не передвигаются и не перекрывают друг друга, плей-листы у них разные, не запутаешься и не забудешь какой что играет. И регулировать громкость каждого проще на микшере руками чем мышкой в ноуте.
Звуковые все недорогие, USB,
SB Creative PLAY!
SB Creative X-Fi Go!
SB Creative X-Fi Go! Pro
SB Creative X-Fi Surround 5.1, но качество звука вполне нормальное, не хуже встроенной звуковой ноутов. USB-хаб на 7 входов DENN, тоже недорогой, с отдельным БП. Хотя обычно обхожусь без него, у ноута 4 USB разъема.
Ноут не выключаю, а перевожу в гибернацию или сон (7-я винда), поэтому всё всегда открыто и настроено сразу после включения ноута, тоже удобная функция.
Для свадебно-банкетной работы вполне удобный для меня вариант. Примерно также работают и два моих знакомых джедая.