Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 08:22   #2
Трампапаныч

Вес репутации: 0

марио80, интересно вы столько перечислили - как же вы все это разместите на стойке0))) фх бар 5 только займет половину стойки))), а он полная хрень, купил и с радостью продал (строб очень слабый, лазер такой же, а лед освещение крутится и мигает как китайские огоньки, а места он занимает огого) взял ek lighting там лампы на 20 ватт вот он жгет, даже рево 4 перебивает!!! насчет приборов по паре в половине случаев чушь, не ну если это роллеры или какие нибудь споты, то понятно что и 2х мало будет. А так соглашусь с Калина все зависит от зала, да и повторюсь видео РЕКЛАМНОЕ, чтобы все было в пучке для глаза клиента. Поверьте, для зала до 100 кв. метров это идеальный комплект. Один из лазеров могу заменить стробом, если много молодежи, а то взрослые не понимают таких вспышек, как и дыма. Приборы при РАБОТЕ все никогда не работают, включаю половину на половину, парики зачастую освещают задник или боковины зала (настроены на автосмену света в плавном режиме). Всем этим делом я управляю с помощью дистанционных розеток, так что провозов минимум и эффективность максимальна. Не вижу смысла запитывать данные приборы к дмх. Ну только если парики для смены режимов и выбора опр цвета в нужный момент, да и строб ими заменить можно при использовании дмх пульта. Планирую wi-fi передатчики взять на парики, вот тогда по фен шую будет!))) А так поверьте у нас в городе такой комплект (если брать мой уровень ведения и джства, а он поверьте не маленький!!!, то такой комплект или что-то похожее, не считая фирм прокатный имеют дай бог 4-5 человек) так что как бы вы тут не писали куча мешанина итп меня он полностью устраивает. Да и видео не особо передает эффект, повторюсь оно сделано для КЛИЕНТА! Единственное, что бы еще приобрел это полноцветный лазер. Усе!!!
Dj TolicH вне форума  
Поблагодарили Dj TolicH:
Александр Р. (12.03.2015)
Дополнительная информация