Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Вместо одного 4 канальника 2 двух и проц надёжней легче
|
Просто хочется понять. Легче одназначно нет, если только Бехры айнюк, кстати имею такой с Санвеем даже рядом не поставить. Просаживается просто на глазах, пытался мидбас им питать, вообще не держит...даже не сабы а МИДБАСС! Мерзость, стоит ждет мониторов для подзвучки.
Теперь представим два двухканальника нормальных. Какие например по какой стоимости? Один сдох, что мы делаем со вторым? С топовой конфигурацией конечно спасемся, включим топы и продолжим. Погано, неполноценно но продолжим, согласен. НУ если так рассуждать, это халтура, доработать главное...Как бы наверно правильно со стороны ремесла...Не спорю. Но я лучше буду чем то другим заниматся, чем таким позорищем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Я в один клуб ставил 4 сдвоеных 18" - человек на 100, баса как раз самое то. 
|

А щалбан? :) Так то заподлицо конечно :) А слабо 4мя 12" убить людей на воздухе до неистовства на трансвечерине?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Engineer70
Кстати, коллеги, что вы думаете насчет 2х'10 вместо '12 на роль мид-басового звена?
|
Вообще смотря куда сабы тянуть. Я как прозревающий дилетант все более склоняюсь -удел сабов ниже 80 гц. Там это звучит по настоящему а не наполняет низкий диапазон. Там слишком много чего хотелось бы разделить для полного удволетворения. Атака не удел сабов - сабы наполняют чумовой энергетикой, дыханием -мидбас как раз низкие атаки, часть бас гитары, электронных басов, рабочий, бочковой щалбан отчасти , он и повыше идет конечно. Поэтому Звучок как опытный мастер может и воплотит. Но название что это сабы - как то не совсем то. У меня 12" еле справляются, но видимо смотря какие 10". Для примера тот же упомянутый Айнюк 3000, вроде как по номиналу 350 РМС, - был КАТЕГОРИЧЕСКИ забракован - уходит в полнейший клиппинг. Это с 110 до 300.