Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Engineer70
Мы про какие масштабы говорим ?) Двумя не хилыми 18 сделать особо ничего не могу в клубе на 100 человек а вы 15 да ещё и на суб низ ))
|
Я о мобильном комплекте (палки + довольно компактные сабы 15-шки + очень компактные сабы 2х10). У меня сейчас связка топы+сабы суммарно на 2.6 кВт, из относительно стареньких и не супер эффективных активных JBL EON 15G2 и Yamaha MSR800W, так я ими отработал (по отдельности и вместе) под 400 мероприятий и могу сказать, что если иногда и чувствовалось, что мощи не так много как бы хотелось, но как минимум на удовлетворительно ее хватало.
Честно признаюсь, что до недавнего времени я особо не задумывался о эффективности и уровне качества звука своих АС. И только с приходом на наш форум я понял, что нужно что-то менять.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от rew432
ПНо название что это сабы - как то не совсем то. У меня 12" еле справляются, но видимо смотря какие 10".
|
Кстати, а как вообще мидбасовую колонку правильно называть? Саб-басовая понятно - саб. А мидбасовая?

Насчет динамиков у Luina 210 Sub - так там, собственно:
Цитата:
2×10 дюймов (Головки FAITAL 10FH520. Диаметр звуковых катушек 3 дюйма, неодимовый магнит).
|