Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 03:02   #41
Новичок

Вес репутации: 0

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
taxfree,
Эта деталь называется "подстроечный резистор", продаётся в радиомагазинах. Купить новые и припаять, если нет умения, то обратиться к радиолюбителю.
Спасибо за подсказку! Перепаять я могу, но, как оказалось, требуются характеристики этих резисторов и если сказать точно на сколько Ом они рассчитаны. Не подскажите в данном вопросе? :) Пока для ближайшего мероприятия обошелся припаиванием двух контактов резистора, теоретически это крайнее левое положение колесика... Надеюсь ничего не спалится. Единственное, теперь если на одном из микрофонов оставить переключатель в положени "H", то база начинает показывать якобы включено два микрофона, хотя второй микрофон выключен и появляются глюки в виде помех. А если переключить на "L", то все хорошо...

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
taxfree,
А вот здесь крепко повезло, потому как подозреваю, что на радиаторе - микросхема стабилизатора питания...
Если это так, то о чем это может говорить? Аппарат качественный?) Судя по развалившимя резисторам я в этом остался не уверен))

Последний раз редактировалось taxfree; 21.03.2015 в 03:10 Причина: Добавлено сообщение
taxfree вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация