Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 11:59   #72
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Слава!...ну и чем он интересен был бы (с MPX1 в лоб не сталкивал,а вот М4 и Китай и англичанина с ТС M-One и MPX550 против 3100) сравнивал в лоб.И что?! И так наперёд ясное,что связка М4 + проц.интереснее по саунду(проц.на сколько выносной интереснее) Др.дело да в 3100 можно много чего нарулить (больше функционала) +вдруг какой-то гоблин спеть подойдёт есть компрессор и лимитер на мастер-шину всё же какая-никакая но помощь...

Добавлено через 1 минуту

...само собой... тем более,если зал проблемный(при разной заполняемости залов ...)
Не знаю, в комнате такого большого уж преимущества нет, скажем, на средней громкости. А вот при добавлении громкости - тут уже и проявляются нюансы. Честно говоря, мне звучание голоса в Роланде сейчас(с пресетом) по естественности передачи, больше нравится. Да и с его внутренними эффектами, голос как бы, лучше в миксе сидит, хорошо подкрашивается голос, слышно, что он у меня, как бы, есть. С другой стороны не так чисто, прозрачно и читаемо, как с Саундкрафтом, там голос на поверхности, хоть и легче петь, но "мяса" такого нету. Мне кажется, меньше впечатляет слушателя. Возможно всё дело в настройках. Опять же, это на моей аппаратуре и на моё ухо. Надо будет как-то заблаговременно приехать и попробовать два пульта на хорошей мощности.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация