Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 21:04   #80
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Саша, ты советовал править мою акустику многополосным эквалайзером, а надо было всего лишь поставить вокальный пресет на микрофон и голос зазвучал гораздо лучше, потому что применены были именно правильные настройки микрофона. Неужели у тебя звучит лучше при стандартных точках раздела, чем с вокальным пресетом, где они резко изменены? На счёт окраса не знаю, в Роланде голос звучит "мясистее", может дело в настройках, а может у меня не так всё плохо с голосом, раз Роланд, как ты говоришь, его честно передаёт. ЛюдЯм на банкете понравилось, да и мне, честно говоря, как звучит голос, хотя читаемость всё равно уступала Крафту. Теперь хочу такого же "мяса" в Крафте к его отличной читаемости, только там так не порулишь, к сожалению. Я писал, что по инструменталу, мне Роланд больше нравится по детальности, но, он резче Крафта звучит(на моих колонках), хотя может и честнее, не спорю, наши минуса, порой не блещут высоким качеством.
Слава привет! Если акустика отстроена,то коррекция микрофона была-бы ещё меньше(я уже писал),а может твой Шурик 87 и вообще-бы без коррекции звучал кайфово!!!Слав он не резче звучит,а просто в звуке не присутствует столько гармоник,ну или их гораздо меньше,чем в недорогом аналоге.
Я-то ведь его тоже взял на замену уже неплохой и не совсем дешёвой серии Алена(Wizard).
А за последнее время были дополнительно и Меки-WLZ и Ямахи (MG/MGP),так вот они конкретно сильно красят звук относительно Крафта(М) и Роланда тем более.
А с рулёжкой Роланда конечно надо просто привыкнуть после аналога и всё будет удобно,хотя вот твоя ЯМАХА имеет больше возможностей в рулёжке частот,но менее оперативна.
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация