Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 10:42   #5
Местный

Вес репутации: 12

Благодарю Вас! После работы попытаюсь поработать с этой программой. По поводу юзер банков - они у меня уже полные, на данный момент разбираюсь с фабричными банками. В них масса свободного места, да и многие стили хочется заменить. При этом приходится сортировать стили по рубрикам. Например, стиль pop-funk.sty записать в банк pop или funk? Поначалу вроде пишу в один банк, потом выясняется, например, что в этом банке нет места, а есть стили ещё более "фанковые"...В общем, накачал я тучу стилей и работа идёт долгая. Потом предстоит работа с перфомансами, т.к. некоторые стили только с одним фортепиано. И только после этой работы попытаюсь редактировать стили. Честно говоря, Корг просто поражает! У меня никогда не было таких огромных возможностей, как в этом синтезаторе. И ещё добавлю - на РА500-ом облегчает работу сенсорный экран.

Добавлено через 12 минут
То, что я накачал, пока в полнейшем беспорядке...стили с разных инструментов, всё свалено в кучу, есть просто банки стилей, есть банки полной настройки, некоторые подборки похожи на резервные копии, много банков полностью или частично повторяются...в общем - чёрт ногу сломит! Поэтому хочется рассортировать своё хранилище, создать свои банки и сложить их в свой каталог, остальное тоже попытаться разобрать.

Последний раз редактировалось Maestro1956; 22.04.2015 в 10:54 Причина: Добавлено сообщение
Maestro1956 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация