Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 17:17   #15
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Maestro1956
А я уже лет 5 как ушёл из ресторанной работы, продал всю аппаратуру, когда-то надо останавливаться...а то уже самому смешно оттого, что седой толстяк веселит молодёжь примитивными песенками. Работаю на ткацкой фабрике электромехаником, музыкой занимаюсь по вечерам и выходным чисто для себя.
Во !!!!! Вот это самое главное !!!Для души.....своей души...меня тоже часто берёт ностальгия ...вспоминаю то время....4 пацана.....старенький магнитофон переделанный в ревербератор.....брюки клёш ..чтоб улицу подметать......эх !!!! Всё-таки это было золотое время.!!! Тогда мы вообще даже и не думали петь под фанеру...а щас.....купил ноутбук..крутит музыку и он Музыкант.....или диджей....и прочее. Да и время своё берёт .....хочется но.....я даже вот что скажу..как-то собрались вместе несколько старых лабухов в том числе и я ....и...нет..руки не забыли...бегают по грифу как и прежде....да и остальные тоже вроде ничего не забыли....НО!!!!!....звучание было ужасным хотя аппарат не лучший конечно...так...средний но видать уши уже привыкли к студийному звучанию....к плотности и напора звука...и наша живая музыка казалась такой бедной....и даже бледной что больше мы решили не собираться. Чтоб подойти к современному уровню качества надо иметь очень и очень крутой аппарат .Мы себе такого не можем позволить да и смысла нет.Вот такая страничка у меня !!!
Mustey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Mustey:
колонок (24.04.2015)
Дополнительная информация